Отмечают дружно и с теплом

Хлопал руками Леший.
Поздравлял он брата.
Шары надул Водяной.
Возничий - улыбался.
День рождения хорош.
Вместе братья - трио.
Рада за них природа.
Что ж, давно хотели.
Сродник всех собрал.
С девами пёк калач.
Теплую погоду создал.
В руках дело спорится.
История рода создаётся.
Часть первая закончится.
С любовью она обернётся.


Рецензии