Сон перед Рождеством
Что повстречал меня однажды.
Ведь королев не встретить дважды!..
Остерегайся! Я иду...
Магично проплыла луна.
Она собрала в небе звёзды.
Теперь почти исчезнуть поздно!..
Судьба твоя предрешена.
Волной накатит и сотрёт
Всё, что исполнено тобою.
Я на ушкО шепну прибою:
Пусть быль и небыль заберёт...
Вуалью скрыла тихо ночь
Твою прозрачную фигуру.
И бросила на откуп гУру -
Воспоминания все прочь!..
Свидетельство о публикации №122121806423