Рыбьи Яйца... Просто Улыбка!
Рубель тридцать десяток.
Все стандартно.
И Качество есть.
КраБы? Здесь
Почеши меж лопаток.
Выползают на сахар
И лесть.
Лесть - доступная всюду
Валюта.
Терешкова ВАЛЮША - The Best.
Ты ХОРОШУЮ песню
Послушай.
Из немало
Еще в мире есть.
Песнь слагает Поэт-Композитор.
Много песен сложил Фет-Шеншин.
А сейчас Время Снега и Шин.
Да иди Ты!
В сугробы гляди ты.
Свидетельство о публикации №122121806421