Просвещения

 Он парень как с обложки журнала,
Он талантлив и красив.
Нет у него изьяна,он обворожитнльно счастлив.
Всегда с улыбкой идет по жизни,
все ему по плечу
Дарит он улыбки людям
вот за что я его люблю.


Рецензии