***

И будет мир, и будут дети,
Мы новый день рассветом новым встретим,
И в самый новый детский сад
Мы поведем своих ребят.
Откроем новый горизонт,
Отстроим заново завод,
Мосты, дороги, города,
И поезда туда-сюда.
Ведь солнце одинаково всем светит,
Наступит мир на всей большой планете,
И песни новые споют во славу дня,
Вот только жаль, что без меня.

2022


Рецензии