свою несу

А разве ангелы грустят?
Печальными бывают?
И опускают к полу взгляд,
И в темноте страдают?

И крылья за спиной несут,
сложив вдоль оболочки,
Шепча под нос себе: спасу! -
И плачут в одиночку?

Ты милый ангел, не грусти,
не плачь... Присяду рядом?
Мне до тебя бы дорасти,
Стать мудрой, с добрым взглядом...

Уметь бы так, как ты - нести
в руках не свою ношу.
-А я свою несу! прости....
Тебя в пути не брошу.


Рецензии