Опросный лист

До смерти человечества осталось...
Впишите вместо точек – сколько лет.
Убьёт его:
– озлобленность,
– усталость...
Подчёркиваем правильный ответ.

Причиной станет:
– ядерная бомба,
– смертельный вирус,
– неразумный путь,
– метеорит,
– иная гекатомба...
Ненужное – крест-накрест зачеркнуть...

В конце опроса, в двух словах хотя бы,
Опишет пусть и старец, и юнец, –
Как видит он трагедии масштабы.
И – свой – предполагаемый – конец...


Рецензии
А вдруг опять, как ливанет с небесной хляби,
И всем, кто не готов, придёт песец

Александр Крупин 3   19.12.2022 00:08     Заявить о нарушении
Ох, дорогой Александр, боюсь, что так всё оно и будет... 🥺🥺🥺

Виктор Щепетков   19.12.2022 16:37   Заявить о нарушении