Стаи снежинок...

Стаи снежинок …
Свет фонаря…
Ночь и метель творят:
Черная тьма…
Белая мгла…
Снова зима пришла.
Снежною шапкой город накрыт.
Только фонарь не спит.
Танец снежинок, лишь, для него.
Он созерцает волшебство!
.


Рецензии