и ко
упала с треском на паркет,
и мыши вылезли из щели,
и громогласные качели
летели солнышком на свет
и было время небылицей,
я вас- -спала.. и пела синь,
и ненадёванная спица
держала змеи от косиц
и ситчик с бархатцем махнулся,
не г-лядя г-лазом в г-лубь небес..
и месяц сердцем обернулся,
от обязательства проснулся
и в средостении исчез
и обступал подошвы бутсов
волшебный, необъятный лес
Свидетельство о публикации №122121806225