Коридор

Утром золото льется с востока,
И в конце коридора медовый реликтовый отсвет.
На полу золотая дорожка,
На стенах рефлексы рассвета.
А потом только проблески света,
Хмурых сумерек сопротивленье.
Там на западе ночь отступает
И не хочет так просто сдаваться.
3 10 2022 г.
 


Рецензии