***

Листопадом листьев золотых,
Закружатся дней твоих страницы,
В книге жизни еще столько будет строк,
И событий вереницы.
Пусть побольше будет светлых тем,
А сюжеты поразнообразней,
Чтоб читалась просто и легко,
И всегда хотелось знать:
"А что же дальше?"
Чтоб из строк простого бытия,
Жизнь твоя слагалась как поэма,
Чтобы умещались в ней легко:
Дом, семья, любовь, карьера.
Чтобы перечёркнутых листков,
В книге этой не было нисколько,
Чтобы главные страницы в каждый том,
Были бы написаны Любовью!


Рецензии