Мулен Руж
Рубин Монмартра - чудо кабаре!
Софитов свет и яркой вспышки блиц,
Парад танцовщиц с градусом шантре.
А крылья Красной Мельницы - полёт.
Костюмов стразы! Лебедем канкан.
Богемно волшебство своё прольёт,
И нас захватит в сказочный капкан.
Сияла сцена. Цвет Шанз -Элизе!..
В рождественском убранстве тополя.
Прожекторным лучом слепит шоссе.
В сиянье звёзд парижская земля.
Свидетельство о публикации №122121806214