***
Грудь сдавило, дышать нечем.
Вирус гриппа по городу ходит
И меня приковал к постели.
И какими только лекарствами,
Я лечилась от гриппа поганого.
На роду ему срок написан
Семь дней для него окаянного.
Не везет что-то мне в год Тигра,
По гороскопу рожденной,
Значит повезет в год Крола
И Кота умудренного.
В год усатого Кота
Уйдут болезни навсегда!
18.12.22.г.
Свидетельство о публикации №122121806213