Ветер

Бег облакови унылою тенью
Вновь убегает за ними река,
В мире подвержено все лишь движенью -
Так происходит из века в века.

Шелест полей, полуночные бризы,
Шепчет о чем-то с деревьев листва,
Им не нужны ни печати, ни визы -
Ветер несет их в родные места.

Ветер несет их как будто играя,
Ищут они в себе вечный покой,
Будто заведомо все это зная,
Встретят однажды они день такой.


Рецензии