Во снах я всегда вот с тобой...

Во снах я всегда вот с тобой,
  А наяву, увы, без тебя
    В день холодный и в летний зной,
      В день июля и в день декабря.

Во снах ты вот любишь меня,
  А наяву не замечаешь.
    Глаза твои снова пленят,
      Но ты от них вдруг убегаешь.

Во снах ты скучаешь по мне,
  А наяву в миг равнодушна.
    Мне с тобою наедине
      Остаться бы. Очень так нужно.

Мне бы стать твоею судьбой,
  Тебя только одну лишь любя.
    Во снах я всегда вот с тобой,
      А наяву, увы, без тебя.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии