Я выбрал всё

Я выбрал всё, что мне предназначалось,
Пришла пора покинуть этот мир,
На тихой речке лодочка заждалась,
Зовёт в дорогу утренний эфир.

Я невесом, меня не что не держит,
Утихли страсти, охладела кровь,
Прощай, земля, несбывшейся надежды,
Я ухожу туда, где есть любовь.


Рецензии