Светлый берег
вкус пьянит парного молока;
я боюсь, - от счастья что, быть может,
и душа покинет на века.
Я останусь – безутешно плакать;
без души – забуду образ твой,
только слёзы будут горько капать,
тело жечь горючею слезой…
А тебе, смешливая - не страшно,
что на твой сошёл я бережок;
ты – надежды выстроила башню,
тебя ангел светлый бережёт.
Свидетельство о публикации №122121806127