Метель

Ночь пришла, а мне не спится, выйду на прогулочку
И пойду на наш бульвар местным переулочком.
На бульваре сосны ели да липы кудрявые,
Ну такие ж как в деревне девки кучерявые.
Я касаюсь их руками, шепчу слова нежные,
Дорогие мои девы, королевы снежные.
Ель пушистая стоит, смотрит настороженно
Как бы взглядом говорит, я мол заморожена.
Хватит взгляды мне бросать, жизнь и так вся строгая,
Выходи, давай плясать пальма одноногая.
Ветер ветками шурша, заведёт мелодию,
Вздрогнет шалая душа и как под гармонию
Я по кругу пробегу топая и хлопая,
Перепачкаюсь в снегу, сяду в сугроб жопою.
Вот какая канитель, самому не верится,
И метёт, метёт метель, по бульвару стелется.


Рецензии