Любви, и веры, и надежды вам!

Дай милость, провиденье, грешным.
Карать жестоко не спеши.
Мир изменился и не будет прежним,
А времена совсем не хороши.
И каждый раз я вновь и вновь
Свои слова, как мантру повторяю,
Но мир понять мой разум не готов,
Я ничего о нем не знаю.
Когда-нибудь жизнь непременно
События расставит по местам.
Там - впереди большие перемены.
Любви, и веры, и надежды вам!


Рецензии