Записка ты ещё в моём сердце

Я читаю четыре слова.
Снова, снова, ещё раз снова…
Снова надо семь раз отмерить.
Как хочу я тебе поверить!

Почему же тогда я слышу
В них аккорд откровенной фальши?
Что ж, моя колокольня выше
И с неё мне всё видно дальше.


Рецензии