Из окон онкологии видны

Из окон онкологии видны
Как у медали обе стороны.
Одна, где небо в плотных облаках
Младенцем носит утро на руках.
Другая, где просвет течет рекой
Сквозь облака лазурно-голубой.
И я такое видела не раз,
Весь горизонт, покуда видит глаз!
Хоть пасмурный, хоть солнцем залитой,
Он новый каждый раз и молодой.
И если детства ты не позабыл,
То горизонт тебе добавит сил!
Расправит плечи, крылья за спиной
И навсегда останется с тобой!
Своим простором сердце напоит,
И глаз обрадует и душу исцелит!
И боль уйдет! Захочется опять
Все это видеть, чувствовать, лететь!
1 10 2022 год.


Рецензии