Зачем приходим на stihi на ru?
,-отвечу сразу Всем!
С начала с самого-из
любопытства.
-Увидеть, почитать,
задуматься,
поразмышлять
Нередко,-
поосто
"Оторваться",
посмеяться...
Причин
Немало есть
у Всех
И интересным
Факт становится для Всех,-когда
читатель
"застревает"
ТУТ.
Писать стихи
он начинает
(или свои,
забытые он
вспоминает)и продолжается
"процесс".
Зачем не ясно
даже самому.
Вот пишется
и все! Откуда Все
берется,-
не понятно
-одно лишь
ясно,-что
"со стороны"
(известно 200
способов
стихосложенЬя
и Все "имеют
место быть")
Сегодня
пишешь Ты
Шедевр,а
завтра простенький,
невзрачненький
стишок-
зависит все от
ВдохновенЬя.
Когда "тебя
читают",-это
интересно,но
важно ведь не
только Это
(известно,
многие годами
"по секрету"
в тетрадки
тайные стихи
свои вмещают),-
-ПохожеТут
Душа Поэта
с Пространством
Мира говорит,
все обьяснить,
понять пытаясь
И Рады Все
Талантам новым мы
Всегда.
Как свежий
ветер с моря
омывает stihi.ru он
наши берега!
Успехов Творческих
Вам Господа,-
-УСПЕХОВ
Свидетельство о публикации №122121800610
Душа Поэта
с Пространством
Мира говорит,
все объяснить,
понять пытаясь""" ---
ОЧЕНЬ похоже на правду.
Спасибо, Людмила,
начинаю себя понимать,
что лично здесь делаю я.
Радости тебе и счастья в каждом
дне. Много света пусть будет
на всей Земле И МИРУ МИР.
С благодарностью. :)
Алла Мезенцева 09.01.2023 10:57 Заявить о нарушении
Замечательная
Рец!
Творческих Успехов!
Людмила Фадеева 4 09.01.2023 12:39 Заявить о нарушении