сегодня в сию минуту

сегодня в сию минуту
правит цифра восемь . число
восемнадцатое . в эту
минуту пишу песню ... зло
     чтобы ко мне не шло . добро
     пусть приходит  ... зачем зло мне ?!
     пусть не будет дождя . добро -
     это - хорошо . плохо мне
не нужно . еще спит внук и
это - хорошо . пишу я
первую песню сегодня , жду я
в гости подругу . и вдруг я -
               
            открою дверь , - там друг ?!

       


Рецензии
Интересно написали, Валентина!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   18.12.2022 21:18     Заявить о нарушении