Чужое счастье
Но, желательно, не чужое.
Если чья-то душа заплачет,
Бумерангом вернётся втрое
к вам. И слёзы,и боль, и раны
лягут грузом на ваше сердце.
Что ж хотите вы так упрямо,
быть с таким человеком вместе?
Ненадёжный, непостоянный.
Вы решили, что с Вами лучше
ему будет. Готовы рьяно
разгонять над любимым тучи.
Если кто-то ночами плачет,
разрывает всю душу в клочья.
Не ищите чужого счастья.
В этом мире всё так непрочно.
Свидетельство о публикации №122121806090
С уважением.
Лан Горский 17.01.2023 17:23 Заявить о нарушении
С уважением, Т.И.
Татьяна Наумова-Ефимова 17.01.2023 18:33 Заявить о нарушении