Лучи сквозь облака

Лучи сквозь облака к земле
        наискосок.
На пасмурном челе лишь голубой
        глазок.
Он небо оживляет
        в вышине,
А значит утро подмигнуло
         мне!
И я в ответ проснусь и
       потянусь
И утру за окошком
       улыбнусь!
И подмигну, взглянув еще
        разок
На этот ясный голубой
        Глазок.
       1 10 2022 год.


Рецензии