Наполню сердце

Зеленым светом наполняю
Пространство, что было во тьме.
Я быть свободной разрешаю душе,
Что заперта во мне.

Пусть было тяжело преодолеть оковы,
Поверить, что оны мне не нужны.
Быть легкой - это чувство ново,
Его взращу, как огонек во мгле.

Мгновенье - это бесконечность,
Его сумею ощутить,
И каждой клеточкой прожить,
Как-будто больше ничего и нет.


Рецензии