Вернись, браток!!!

1.
Донецк, Луганск, за Вас молюсь.
Стой, Мариуполь, до победы!
За деток всей душой боюсь–
Наш мир ковали раньше деды!

Припев:

Давай, браток, за мир, за нас,
За наших мам, сестёр, Отчизну!
Держись, браток! Ведь ровен час,
Когда все выстрелы утихнут!

2.
Тебя, браток, мы ждём домой.
Обнимут нежно руки мамы.
Вернись скорей, браток, живой,
Наш нужный воин, самый главный!

3.
Пусть за окном цветёт сирень
И станет небо синем - синем.
Браток, родной! Пусть новый день,
Нам принесёт мир нерушимый!!!


Рецензии