Уйти
Ты сможешь, просто жить и не звонить.
Закрыв глаза, забыть что были рядом.
Закроешь дверь, и навсегда забыть.
Все шутки, все подарки, утром кофе.
Всё будет говорить, а как там он.
И аромат духов, случайный где-то.
Напомнит, что любил и рядом был.
Бывает, всё проходит ты не нужен.
Тоска съедает, просто из внутри.
Как вышло, что любовь свою разрушил.
И сердце, развалилось на куски.
Разборки, споры, всё не интересно.
Нет смыла, если чувства все прошли.
Принять как есть и смело идти в завтра.
Держись братан, есть счастье впереди.
Свидетельство о публикации №122121806011