Где Правда, там не оправдываются и не затыкают нар
От чего бегут народы?
Вера, где иль строй уродливы?
Душно им в стране родной?
Нужен Бог и строй другой?
Сколько гибнет их в пути?
Можно –ль рай здесь, где найти?
Но кругом чужие «боги»
И лишь смерть, конец дороги?
Есть ли разум на земле?
И покой найти им где?
Ведь своих «богов» несут!
А чужие, их спасут?
Вот Израиль бежит с Египта,
Ими рабство уж забыто?
Сами делают рабов!
Братство «принцев» и скотов?
О рабы, рабы былые,
Или души в вас гнилые?
От чего вы все бежали,
То же сами создавали!!!
Вас ничто не объединит!
Вера, раса, ваш язык, -
Все других хотят седлать,
Их мозгами управлять!
Где ты, Вечной жизни Древо?
Каин-сын рождён где Евой!
И Иуда, Хам, Онан!
И Христос, распят меж стран…
С вечной песней о любви,
Семьи, страны, мир в крови!
Бог где? Разум и Закон?
Миром правят «фараоны»…
Бьётся зло уже со злом!
Иль добро, но с топором?
В нём заборы и границы?
В фараоны всяк стремится?
Социальная защита мира обрёченных и убитых?
Народные блага? Перед кем он унижается? Побирается?
В мире с логикой туго!
Умираем от натуги,
Средь словесного поноса
И не видим дальше носа?
Конец Света наступил давно! Когда стали светом «чёрные дыры»
Жадные! Ненасытные! Разум? Побирается?
Свидетельство о публикации №122121800601