Всем хочется любви

А всем нам хочется любви.
Да, той, которая как в сказке,
Где серенады до зари,
Теплы, нежны, беспечны ласки.
Да, всем нам хочется любви,
Доверия, тепла, участья.
И, чтобы вместе мы могли
Идти вперёд навстречу счастью.
И верим мы в свои мечты,
В иллюзии свои мы верим.
Ведь как желания просты,
Которыми любовь мы мерим.


Рецензии