Стихотворение -радомир-христос учил не поклоняться

СТИХОТВОРЕНИЕ -РАДОМИР-ХРИСТОС УЧИЛ НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ ВЫСШЕМУ БОГУ,Т К. ВНУТРИ НАС ИСТИННОЕ ТВОРЕНИЕ..
НЕ ПОЗВОЛЬ СЕБЕ СМЫТЬСЯ .НЕ БОЙСЯ ОШИБИТЬСЯ.
ИТАК- ДЕЛАЙ ВЫВОД ИЗ АТАК.
НЕ ВОЗНОСТЬ И ПУГЛИВОСТЬ ПРИВЛЕКАЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
НАХОДИСЬ С  ТОЙ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТОЙ.
ЗАЩИТА? ВСЁ БАНАЛЬНО-РЕАГИРУЙ НЕЙТРАЛЬНО.
У БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ МАЛЫЕ ТЕРМИНЫ,АНдРЕЙ.
ШУМ В УХАХ-ЯВЛЕНИЕ О ВАЖНЫХ МЫСЛЯХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
АКИМ-ДОБРАЯ ЛЮБОВЬ К ДОБРЫМ И ЖЕСТОКАЯ К ЖЕСТОКИМ.
СЕКРЕТ НАШ И ПОКА В ДНК.
СМОТРИТЕ СВОИ 12 ДНК НИТЕЙ.
«МУСОРНЫЕ ДНК» ХРАНЯТ НАШ ПОТЕНЦИАЛ ПОКА.
МЫСЛЬ ВРАЩАЙ  И  ФОКУСИРУЙ -  НА  ЗАДАЧУ  ПРОЕЦИРУЙ .
СОЕДИНИ  ДАРИЯ МОЗГА  ОБА  ПОЛУШАРИЯ .


Рецензии