Моя любовь безгранична, как море!

Моя любовь безгранична, как море,
  И, как большой-большой океан!
    Она огромна, как мира просторы,
      И сильна она, как ураган!

Ничто-ничто с ней не может сравниться,
  И в сравнение с ней не идёт!
    Я от неё всё летаю, как птица,
      И вот счастлив я дни напролёт!

Другой любви такой нету на свете!
  Другой любви такой не создАл
    Наш Всевышний на огромной планете!
      Она сражает прям наповал!

Я вдруг забыл про печали, про горе,
  Как с Людмилой своею Руслан!
    Моя любовь безгранична, как море,
      И, как большой-большой океан!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии