Больничной скуки день

Больничной скуки день.
Неспешная рутина.
Обычная больничная картина.
Там поступает кто-то в первый раз.
А кто-то будет выписан сейчас.
Он скуки люди смотрят друг на друга,
Но каждый погружен в себя -
Больничная наука!
И говорит он только о своем,
О боли, что ломает тело днем.
О страхах, что ночами вырастают
И до утра в тени палаты тают.
29 09 2022 г.


Рецензии