я обнаружил... явления

18+ семантическая (неосознанная) поэзия.



Неужели эта тема
                человечеством так и не прОйдена?

Неужели черта последняя
                человечеством будет (всё-таки) пройденА?

И свет... поблекнет.



Я постарел, - (не стал интеллектней...)-

 но обнаружил
             - ужасающее и потрясающее - явления:

У каждого человека -
               
                своя Родина.

У каждого третьего поколения -
                своя война.




(чт) 15.12.2022 (06:37-06:37)


Рецензии