Открой себя

Открой себя для чуда,
Не жди подвоха, просто верь,
Тогда судьба родительской рукою
Откроет быстро в счастье дверь.

Преодолей все страхи,
Это просто пыль,
По вере каждому воздастся,
Ты сам творец своей судьбы.

Играй лишь честно,
Будь в ладу с собою,
Не обижай того, кто руку протянул,
Но твой лишь дух всегда в приоритете,
Ведь ты - создатель своего кино.


Рецензии
Поразительно, Валерия!
Пусть чаще посещает Вас Астарта,
А не только в день Восьмое Марта.

Владимир Утин   08.03.2023 11:17     Заявить о нарушении