Непутевая девчонка нам подкинула котёнка
Нам подкинула котёнка.
Целый день ему пеленки
Приходилось добывать!
Все газеты изорвали-
И в кладовке и в подвале:
"Коммунист" и "Нью-Йорк пост"-
Все ушло коту под хвост...
За газетами в свой срок
Утром бегали в киоск...
Брали мы газет немало,
Продавец зауважала.
Нас за эту тягу к знаньям.
Актуальные изданья
Нам старалась подобрать,
А киоск стал процветать.
Ей повысили зарплату.
Дав помошника по штату.
И просили мастер-классы
Поскорее двигать в массы.
Мэр наш чуточку подумал,
И направил Настю в Думу.
А где был ларек несчастный,
Магазин поставлен классный...
А могло быть и иначе,-
Не видать бы всем удачи
Кабы дерзкая девчонка
Не подкинула котенка...
Свидетельство о публикации №122121805947
Если котёнка не было - то и жизнь не началась.
Анатолий Семкин 22.05.2024 22:12 Заявить о нарушении