О счастье

Всё счастье состоит из малых крох,
тех самых, каждодневных и неярких ...
Вот лучик утром - словно  полувздох -
в глазах, с любовью на тебя глядящих...

Дождливый день, чьи капли на стекле
вычерчивают   тайные маршруты...
Шумящий чайник, кофе на столе,
снегирь на ветке, зимне-красногрудый...

День длинный ли, короткий - будет толк!
Я подчиняюсь времени смиренно...
Любая радость - мне сгодится впрок.
Лишь позабыть,  что всё  на свете тленно...


Рецензии
Инна очень хорошо.

Кнейслер   19.12.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Кнейслер! Рада, что понравилось.

Инна Рывкина   20.12.2022 21:26   Заявить о нарушении