Сёме в день рождения от Кузи 22. 12. 2022

Ну вот, Семён, и день рожденья твой.
Тебя поздравить рад бы, не сложилось...
Так много не успели мы с тобой,
Но получилось так, как получилось ..

Но, мальчик мой, в тебя я верю!
Ты наше дело не бросай.
Отсюда поддержу я, как сумею.
И у тебя все будет хорошо, ты знай!

А помнишь, как с тобою мы мечтали,
Что выпустим ещё один альбом?
Мы в студии работали часами,
Лишь бы скорее свет увидел он.

Чуть не хватило времени закончить,
Ушел до срока...Ты теперь уж сам.
Пусть голос твой звучит сильней и звонче,
Взлетая прямо к звездным небесам.

Ты донеси, что так хотел сказать я
В тех новых песнях, что тебе писал.
Пусть принял Бог меня в свои объятья,
Тебя, поверь мне, Сёма, не бросал.

Пусть не смогу подать тебе я руку,
И не услышишь мой звонок сегодня ты,
Мы продолжаем чувствовать друг друга,
Пусть день рожденья воплотит твои мечты!


18.12.2022


Рецензии
Да, видимо, так и чувствуют они друг друга...

Ирина Мариловцева   07.01.2023 23:27     Заявить о нарушении