Фантомы больничных палат

Фантомы больничных палат.
Виденья сквозных коридоров.
И что в этм мире не так?
И боль, и бессонницы морок.
И звук незнакомых шагов
У двери распахнутой настежь.
И кажется звук их готов
Тебе напророчить ненастье.
Покажется тонкая нить
Нечаянно вдруг оборвется...
Прислушайся! Если не ныть,
Услушишь, как кто-то смеется.
29 09 2022 г.


Рецензии