Смотрю в высокое окно

Весь войлочный узор сухого разнотравья,
Когда знакомый холм пейзажем правит.
Здесь крапинки овец пасущихся - декор,
И птичьих стай готический убор.
Где все они единой силой стаи
Вращаясь над землей в пейзаже тают.
Лишь в трепетезамедленном движенья
Все дышит красотой соединенья.
29 09 2022 год.


Рецензии