О Вере

Что такое вера?
В чём её основа?
Ведь есть законы физики
Знаем закон Ома...

Ньютон открывал их,
А Господь - давал!
По вере возлюбил Своих,
На Кресте страдал.

Мало знать. Принять и верить!
И по вере жить!!
Вот замок, есть ключ и двери
- Проси Христа войти.

Ты замок, на сердце двери,
Вера ключ - Христос стучит.
Помоги Господь нам верить
И исправь наши ключи!


   Вал. Щ.


Рецензии