Осенний оркестр

Дирижируют ветром ветки,
Дождь вплетая в осенний оркестр.
И в таком исполнении редком
Возникает симфония мест,
Где простору нигде нет границы.
Над природой не властен никто.
Дождь линует в косую линейку
Нотным станом пейзаж за окном.
И танцуют от ветра деревья
Этим влажным сентябрьским днем.
29 09 2022 г.


Рецензии