Люблю по лесу бродить

Люблю по лесу бродить,
к деревьям нежно прикасаться.
Чтобы не терять с природой нить,
светлой энергии набраться.

Окунуться в запахи любви,
обняться с теплым, южным ветром.
Живой воды из родника испить,
с сияющим небесным светом.

И забурлит по жилам кровь,
наполненная бодрящей силой.
Лес всегда меня зовёт
любовью неповторимой.

Фото из Интернета


Рецензии