Тайна

Блеск звёзд на темнеющем своде небес.
Смотрю восхищённо, и мысли к ним рвутся.
Вдруг слышу внезапно в безмолвье окрест,
Как звуки Вселенной мелодией льются.

Все звёзды – оркестр, а Луна – дирижёр.
Я словно в театре, восторг ощущаю…
Но кто композитор и кто режиссёр?
Я силюсь понять...но не знаю, не знаю…


Рецензии