опыт

18+ an unusual religious poetic work.
Ein ungewoehnliches religioeses poetisches Werk.
Ein Gedicht Zeugnis von mir.




В своё время, однажды,

                отыскать истину

                я смог вознамериться;

И поверить Богу

                решился суметь.


В поисках веры, -

                в полной мере
 
                её логического обоснования

                я обратился к Священным Писаниям:

Пророки помогли прозреть.

              Апостолы дали возможность удостовериться.



Читая, я осознал...

                невероятную простоту

 и прочувствовал

                преобразующую ум мистику...

Я смирился, не протестовал...

    И в итоге...

      поверил и спокойно отдал

                все заботы Христу.

[Подобный опыт
               способен пережить каждый.]




(пт) 16.12.2022 (18:17-18:19 / 19:01-19:09)


Рецензии