Айда со мною!

Переливает кровь закат
Мне прямо в жилы с небосвода.
И никакой серьезный врач
Не даст на это медотвода.
На это никакой рецепт
Тебе не выпишет леченье.
Сквозь облака струится свет
И ликвидирует затменье.
И открываются глаза , душа
И крылья за спиною.
От повседневности спеша,
Айда со мною!
29 сентября 2022 года.


Рецензии