Что-то потерялось, что-то нашлось..

Что-то потерялось, что-то нашлось,
Что-то заболело, что-то прошло.
Кому-то война, кому-то любовь,
Одно надоело, к другому прирос.
Хорошо было вместе, теперь - врозь,
Что-то расстрескалось и не срослось.
Время - песок, удивительно просто,
Когда смеешься, забыв про слёзы,
Или грустишь, хотя все хорошо.
Дело в моменте, тебе - твоё.


Рецензии