Зови

Не покидай
Меня
Мой друг
Не уходи
В свой круг
Подруг
Вними прошению
Не создавай
Причины
Для сердечного
Волнения
Возможно
Надо
Больше объяснения
Пойми сама
Подружек
Сонм
Лишён всегда
Приличием стеснения
Невольно
Птицы щебетание
И зачастую
Из груди
Идут
Ни тем
Интимные
Признания
Поверь
Мой друг
Теперь
А ни тогда
Когда предстанешь
Пред лицом
Потерь
В кругу
Подруг
Так часто
Рыщит зверь
Завистливый
К судьбе
Твоей
Не уходи
Мой друг
Не разрывай
Наш круг
Из рук
Они сплетение
Особо важного
Значения
И нам дано
Всего одно
Из двух
Ласкать
В словах
Лишь
Наш с тобою
Слух
Потоком
Чистого и верного
Признания
Давай не доведём
Любви
Изгнания
Наивность щебетания
Так многих
Привело
К страданиям
Не уходи
Мой друг
А коли  невтерпёж
Зови
Я стол накрыл
Своих
Подруг
      ОгО


Рецензии