Кафе Сова
А обычная станица,
Но есть у нас своё кафе,
Где всё, как будто в волшебстве!
Рецепт пиццы, чахохбили
Здесь дотошно изучили!
И оливье и куры-гриль
Особый здесь имеют стиль!
Голубцы, салат "Мимоза"
В миг излечат от невроза!
И подадут (ох, горячо!)
Здесь бесподобный суп харчо!
Макароны, что по-флотски,
Да и суп, в котором клёцки,
И сельдь под шубой и гуляш
Здесь создают ажиотаж!
В ясный день и в день дождливый
Нальют вкусного здесь пива!
Коль захочешь громко спеть,
Есть караоке! Очуметь!
А для бодренькой походки
Ледяной нальют тут водки!
Чтоб не скучать, глядеть в окно,
Тут вам и виски и вино!
Ждёт вас здесь Пина Колада,
И танцульки до упада!
Здесь место кайфа, волшебства!
Ждёт с нетерпением "Сова"!
Запишите адресочек,
Коль голодные вы очень!
И в час веселья, торжества
Вас сильно в гости ждёт "Сова"!
Мы не город, не столица,
А обычная станица!
К чему же громкие слова?
Вы приходите! Ждёт "Сова"!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122121805681