подумай

ПОДУМАЙ
================
Подумай парень!
Прежде чем,-
-вставать,...
...
Вперёд идти,
НавстрЕчь,-
-на "перемЁтную сумУ,"
В ответ тебе,
И прямо,-
-в грудь,...
...
Она,-
-"колючая", "кусачая",
"Огрызками",-
-"горючих ос",...
...
ЗлоблИвая,-
-"струя",...
...
"Болтушка",-
-"в очередь",
"СтанкОвого",
Или ручного,-
-"сволочнОй жестянки",
Пулемёта,...
...
Вспомни парень,-
-мать свою,
И девушку,...
...
Сестрёнку малую,
"Племянника-проказника",...
И старый, милый дом,...
...
"СкамеЙку-лавочку",-
-под липою,
На ней, ножом,-
-твои инициалы,
Год рождения,...
...
И город где рождён,...
...
Чуть ниже,-
-странные значки,
Всё перечёркнуто,...
И надпись, лаконичная,-
-без подписи,...
...
-Тебя,
-Люблю,...
...
Картинка,-
-сердце,...проткнуто стрелой,...
...
Подумай, хорошенько,-
-правда ли?
Желание твоё,...
...
Готов ли ты?
Остаться,-
...цифрами, через "дефис-черту",...
...
Начала,
И конца,-
-знамения,...
Одной,-
-из сотен жизней,
Что лишь холмики,...
...
И ржавые,-
-оградки,
Полумесяцы,...
И разные,-
-кресты,...
...
А то и, просто,-
-камни стёртые,...замшелые,
В молчаньи,...
По которому,-
-ночами долгими,
Крик мечется,...
...
Скорбящий,
И в протяжности,-
-печальный,...
Словно,-
-чей то плач,...
...
То плачет,...мать,
Или,-
-вдова очередная,
Подумай парень!-
-прежде чем...
...
Под пули,
В полный рост,
Вставать,...
============


Рецензии